Tutto quello che ti serve per usare l'app s@tXpulizie.
Da telefono o tablet il menu si presenta come un'app:
Da computer il menu resta nella versione a elenco.
Fino alla fine del mese della dimissione puoi ancora inserire le tue ore, ma solo fino al giorno di dimissione compreso. Dal mese successivo nel menu restano solo I miei documenti e le voci dell'account, per un anno dalla data di dimissione; dopo l'accesso all'area dipendenti non è più disponibile. Per qualsiasi necessità contatta l'ufficio.
Siamo qui per te. Scegli il canale che preferisci.